С момента появления малыша в доме у заботливых родителей прибавляется хлопот. Почти все они приятные, но требующие ответственного отношения. Кроме кормления, режима сна и гигиены новорожденного, молодым маме и папе приходится детально знакомиться с другими важными моментами, предусматривающими правильный уход за ребенком. Много волнения вызывают покупки. Особого внимания в списке необходимых вещей, без которых не обойтись крохе, заслуживает коляска. После выписки из роддома новорожденного катают в модели, оснащенной люлькой. Когда малышу исполняется 6 месяцев, родителям снова предстоит сделать выбор с целью приобрети подходящий прогулочный вариант. Чтобы не тратить много времени на поиски, можно посетить интернет-магазин Kidr.

В магазине представлены коляски-трости, классические модели, отличающиеся габаритами и стилевым оформлением. Такие варианты пользуются спросом, но неизменными лидерами, опережающими их по уровню популярности, являются коляски-трости.

Широкий ассортимент предложений

В интернет-магазине Kidr можно выбрать коляски-трости, отличающиеся между собой конструкционными особенностями. Ассортимент представлен моделями, имеющими различное положение спинки. Она может быть горизонтальной, полулежачей, с минимальным углом раскладывания или не раскладывающейся вовсе.

Кроме этого, представленные изделия отличаются разнообразием цветового оформления. Чтобы подобрать подходящий вариант, необходимо учесть ряд важных моментов.

Как правильно выбрать?

Многие родители покупают коляски-трости по причине удобства их использования. Главными факторами, склоняющими к приобретению, являются небольшой вес (6–8 кг) и габариты подобных изделий. Именно поэтому необходимо выбирать модели, полностью соответствующие данным параметрам. Но важно понимать, что слишком легкие конструкции будут неустойчивыми.

Внимания заслуживает и механизм складывания. Для полной трансформации коляски должно быть достаточного одного простого движения руки. Наличие корзины для покупок является дополнительным плюсом модели.

Для обеспечения безопасной перевозки ребенка качественная коляска-трость должна иметь пятиточечный ремень, который позволит надежно зафиксировать малыша в удобном положении на сиденье.