Дизайнерская одежда на церемонии «Оскара» - повод для горячих дискуссий и обсуждений. Одни звезды сделали по ставку на максимальную эпатажность. Другие приоделись в строгую классику. Третьи выбрали наряд с особенной изюминкой. А после красных ковровых дорожек большинство платьев звезд появится на светских вечерах по всему миру.

 

Наша цель – рассказать о лучших. А вы сами решите, стоит на них равняться или немного подождать.

 

Розамунд Пайк: из нелепости в шикарную страсть?

«Исчезнувшая» искренне удивила публику: в последние годы ее платья заслуженно признавалась худшими. Кажется, Розамунд взялась за голову и решила сразить всех безупречным вкусом. Шикарное красное платье с глубоким вырезом, подчеркивающим красоту ног, сразил модных критиков наповал. Вполне возможно, что скоро интернет магазин женской одежды подарит каждой покупательнице выбор такого же наряда, в котором красовалась Розамунд.

 

Без серого, но в красном. Взлетающая звезда Дакота Джонсон

Длинное вечернее платье алого цвета привлекло внимание публики к звезде кино "Пятьдесят оттенков серого". Над образом сексуальной дивы колдовали мастера из Saint Laurent. Кажется, их есть за что похвалить. А дополнили образ яркие оттенки помады и собранные в элегантную прическу локоны. Скоро каждый магазин женской одежды даст возможность приобретения подобных стильных аксессуаров и голливудских нарядов.

 

Изысканная элегантность Кейт Бланшет. Сексуальность без эротики

Удивительно… Оказывается, можно приковывать внимание журналистов и репортеров, не оголяя грудь и ноги. По крайней мере, это получилось сделать красавице Кейт Бланшет. Актриса облачилась в классическое черное платье от Margiela. Для придания особенной «изюминки» образу Кейт использовала ярко-голубое колье Tiffany & Co.

 

Все без ума от страстной Скарлетт Йоханссон

Такая женская и детская одежда в Киеве появится не очень скоро. А пока вы можете посмотреть, как молодая мама Скарлетт сумела подчеркнуть тонкую талию и шикарную грудь. Atelier Versace прекрасно «поколдовал» над образом актрисы: изумрудное платье, минимум аксессуаров, шикарная длина… Как и раньше, она сексуальна и привлекательна. Она – мечта. И прекрасно знает об этом.

 

Вы хотите не просто быть в тренде последних новинок, но еще и примерять их? Тогда смело заходите в магазин www.my-fashion.in.ua/! Только здесь модные обзоры, рекомендации стилистов и возможность выбрать свой лучший наряд. Тот, от которого все будут в полном восторге. Вы можете быть стильной и вкусной.